Top Trumps Celeb

Spielinformationen

• Der Mindesteinsatz beträgt 0,50 $, der Höchsteinsatz 100 $.

Spieleinstieg

• Festlegen des Einsatzes: Zu Beginn des Spiels beträgt der Einsatz automatisch 1 $. Sie können Ihren Einsatz erhöhen bzw. verringern, indem Sie neben der Anzeige STAKE (EINSATZ) auf die Schaltfläche "+" bzw. "-" klicken. Bei einem Spielkontostand von weniger als 1 $ passt das System den Einsatz automatisch auf den nächsten möglichen Betrag an.
  • Klicken Sie zum Starten des Spiels auf PLAY (SPIELEN).
  • Wählen Sie eine Statistik aus, die Ihrer Meinung nach höher ist, als die Statistik auf der Karte des Gebers.
  • Wenn Sie verlieren, ist das Spiel zu Ende, und Sie können durch Klicken auf UNLUCKY (KEIN GLÜCK) oder FINISH GAME (BEENDEN) ein neues Spiel beginnen.
  • Wenn Sie gewinnen, wird der Betrag sofort der Anzeige WINNINGS (GEWINN) rechts unten im Bildschirm hinzugefügt.
  • Klicken Sie auf PLAYER WINS (SPIELER GEWINNT) oder CONTINUE (WEITER), um Ihre nächste Spielkarte anzuzeigen.
  • Sie können Ihren Gewinn als Einsatz auf die nächste Karte setzen, indem Sie eine Statistik zur neuen Karte auswählen, oder auf COLLECT (BEHALTEN) klicken, um Ihren Gewinn aus diesem Spiel zu behalten.
  • Wenn Sie auf COLLECT (BEHALTEN) klicken, wird das aktuelle Spiel ebenfalls beendet.
  • Falls Sie Ihren Gewinn behalten, wird der bis zu diesem Zeitpunkt angefallene Betrag in der Anzeige WINNINGS (GEWINN) oben rechts im Bildschirm angezeigt.
  • Wenn Sie in irgendeiner Runde verlieren, ist das Spiel zu Ende, und der gesamte bis dahin angefallene Gewinn ist verloren. Der Stapel wird für ein neues Spiel gemischt.
  • Regeln: Sie können die Spielregeln anzeigen, indem Sie entweder oben rechts im Bildschirm auf HELP (HILFE) oder unten links im Spielbildschirm auf GAME RULES (SPIELREGELN) klicken.
  • Guthaben: Ihr verbleibender Spielkontostand wird nach dem Einsatz des gewünschten Betrages unter BALANCE (GUTHABEN) angezeigt.
  • Ihr aktueller Spielkontostand ist die Summe der Beträge, die in den Anzeigen BALANCE (GUTHABEN) und STAKE (EINSATZ) angegeben sind.
  • Klicken Sie auf GAME LOGS (PROTOKOLLE), um die Protokolle Ihrer Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf REBUY, um weiteres Guthaben von Ihrem Konto in das Spiel zu übertragen.
  • Klicken Sie auf EXIT GAME (BEENDEN), um das Spiel zu verlassen und zur Lobby zurückzukehren.
  • Die Spielregeln gelten sowohl für den Echtgeld- als auch für den Spielgeldmodus.

Spielregeln

• Der Stapel enthält 30 Karten, sodass Sie in einem Spiel bis zu 15-mal setzen können.
  • Sie können so lange spielen, bis alle 30 Karten aufgebraucht sind. Wenn vom Stapel nur noch zwei Karten übrig sind, werden diese automatisch aufgedeckt. Der Gewinn wird dem Spielkontostand hinzugefügt, und der Stapel wird für ein neues Spiel gemischt.
  • Bevor Sie die Statistik zum Anzeigen der noch im Stapel vorhandenen Karten auswählen, können Sie oben in der Mitte auf den Stern klicken, der die Kartenanzahl wiedergibt.
  • Entspricht die Statistik des Gegenspielers Ihrer eigenen Statistik, wird dies als ein Unentschieden gewertet, bei dem Sie weder gewinnen noch verlieren. Sie können dann mit dem Spiel fortfahren.
  • Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

Wie wird die Auszahlung berechnet?

1. Die Quoten zu jedem auf der Karte angezeigten Merkmal basieren auf einer vordefinierten Logik. Bei dieser Logik werden folgende Faktoren berücksichtigt:
    1. Verbleibende Karten
    2. Anzahl der Karten unter den noch verbleibenden Karten, bei denen Sie mit dem ausgewählten Merkmal gewinnen können
    3. Anzahl der Karten unter den noch verbleibenden Karten, bei denen Sie mit dem ausgewählten Merkmal ein Unentschieden erreichen können
  2. Wenn Ihre Karte die des Gegners mit dem ausgewählten Merkmal schlägt, werden Sie wie folgt ausbezahlt:
    • Als ODDS (QUOTE) wird gegenüber dem ausgewählten Merkmal X STAKE (X EINSATZ) angezeigt.
  3. Bei einem Unentschieden erhalten Sie Ihren Einsatz zurück, und Sie können weiterspielen.
  4. In jedem Spiel werden nach der ersten Runde die Gewinne der vorausgegangenen Runde als Einsatz für die Folgerunde verwendet.

Die durchschnittliche Rendite an den Spieler in diesem Spiel beträgt 90 %.

Letzte Aktualisierung: 27.11.2014