Diners Club-Karte – Häufig gestellte Fragen

1. Welche Kredit-/Debitkarten werden akzeptiert?
  2. Warum werden Kreditkartentransaktionen abgelehnt?
  3. Wie kann ich mit Diners Club-Karte Geld auf mein Konto einzahlen?
  4. Fallen bei Einzahlungen über Diners Club-Karte Gebühren an?
  5. Wie lange dauert eine Überweisung auf mein Konto?
  6. Kann ich über Diners Club-Karte Auszahlungen vornehmen?
  7. Sind meine Kreditkartenangaben sicher?
  8. Kann ich mit Diners Club-Karte am gleichen Tag eine Auszahlung vornehmen, an dem ich eine Einzahlung geleistet habe?
  9. Fallen bei Auszahlungen über Diners Club-Karte Gebühren an?
  10. Kann ich mehr als den Betrag meiner ursprünglichen Einzahlung mit Diners Club-Karte auszahlen?

1. Welche Kredit-/Debitkarten werden akzeptiert?

Wir akzeptieren Visa, MasterCard, Maestro und Diners Club

2. Warum werden Kreditkartentransaktionen abgelehnt?

Die häufigsten Gründe dafür sind folgende:

1. Sie haben Ihre Kreditgrenze überschritten.
  2. Sie haben unvollständige oder inkorrekte Angaben gemacht (der Name, die Adresse und die Telefonnummer, die Sie eingegeben haben, müssen den Unterlagen des Kreditkartenunternehmens entsprechen).
  3. Sie haben nicht die richtige CVV2-Nummer (dreistelliger Code auf der Rückseite Ihrer Kreditkarte) eingegeben.
  4. Das ausstellende Institut der Kreditkarte autorisiert keine Internetspieltransaktionen. In diesem Fall versuchen Sie es bitte mit einer anderen Kreditkarte oder wählen Sie eine andere Einzahlungsoption.

3. Wie kann ich mit Diners Club-Karte Geld auf mein Konto einzahlen?

Folgen Sie bitte den unten stehenden Schritten, um Geld mit Ihrer Diners Club-Karte auf Ihr Konto zu überweisn:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  2. Gehen Sie zur Kasse, und wählen Sie dort "Einzahlung".
  3. Dort wird das Diners Club-Karte-Logo angezeigt, auf das Sie einfach klicken können, wenn Sie diese Option nutzen möchten.
  4. Geben Sie den gewünschten Einzahlungsbetrag sowie ggf. Ihren Bonus-Code ein, oder wählen Sie den Betrag aus, und klicken Sie auf "Einzahlung".
  5. Füllen Sie das Formular " Kreditenkarten-Einzahlungsformular" aus und klicken Sie auf Einzahlen. Bitte sorgen Sie dafür, dass
    die Adresse mit der Rechnungsadresse auf Ihrem Kredit-/Debitkartenauszug übereinstimmt, ansonsten wird die Transaktion abgelehnt, da die Adresse nicht bestätigt wurde.
    Achten Sie außerdem darauf, dass die Informationen im Zusammenhang mit Ihrer Karte, darunter die Kreditkarten- und CVV2-Nummer sowie das Ablaufdatum, korrekt eingegeben wurden.
  6. Im nächsten Fenster wird angezeigt, ob die Kreditkartentransaktion abgeschlossen oder abgelehnt wurde.
  7. Schlägt die Transaktion fehl, wird in einer Fehlermeldung die Ursache dafür angegeben.
  8. Die Aktualisierung Ihres Kontostands sollte nicht länger als zwei Minuten dauern. Sollte der Kontostand nach zwei Minuten nicht aktualisiert worden sein, melden Sie sich bei Ihrem Konto ab und wieder an.

4. Fallen bei Einzahlungen über Diners Club-Karte Gebühren an?

Für Einzahlungen mit Diners Club-Karte fällt keine Gebühr an.In seltenen Fällen erheben Kreditkarteninstitute jedoch Barauszahlungsgebühren, die auf Ihrem Kreditkartenauszug erscheinen.

5. Wie lange dauert eine Überweisung auf mein Konto?

Das Geld wird sofort auf Ihr Konto übertragen.

6. Kann ich über Diners Club-Karte Auszahlungen vornehmen?

Ja. Diners Club-Karte steht als Auszahlungsoption zur Verfügung. Sie können jedoch nur auf die Diners Club-Karte auszahlen, mit der Sie eine erfolgreiche Einzahlung innerhalb der letzten sechs Monate getätigt haben.

7. Sind meine Kreditkartenangaben sicher?

Alle Transaktionen erfolgen mit einer 128-Bit-Verschlüsselung, die eine sichere Übermittlung der Daten gewährleistet. Diese hochmoderne Technologie zum Schutz der Daten wird von führenden Banken und Finanzinstituten auf der ganzen Welt eingesetzt.

8. Kann ich mit Diners Club-Karte am gleichen Tag eine Auszahlung vornehmen, an dem ich eine Einzahlung geleistet habe?

Ja.

9. Fallen bei Auszahlungen über Diners Club-Karte Gebühren an?

Für Auszahlungen mit Diners Club-Karte stellen wir eine Transaktionsgebühr von USD 2.50 in Rechnung.

10. Kann ich mehr als den Betrag meiner ursprünglichen Einzahlung mit Diners Club-Karte auszahlen?

Ja. Beachten Sie jedoch, dass alle Auszahlungen zuerst von unserem internen Prüfteam genehmigt werden müssen. Dieser Vorgang dauert bis zu 3 Werktage.Sobald wir Ihre Auszahlung bearbeitet haben, kann es bis zu 3-5 Werktage dauern, bis der Betrag af Ihrem Konto erscheint.