Der Benutzername, den ich gerne hätte, ist bereits vergeben. Was kann ich tun?

Sollten Sie einen Benutzernamen eingegeben haben, der in unserer Datenbank bereits existiert, schlägt Ihnen das System automatisch drei Alternativen vor. Wählen Sie entweder einen der angeführten Benutzernamen aus oder versuchen Sie es mit einem anderen Benutzernamen Ihrer Wahl (kombinieren Sie diesen z.B. mit einer Zahl).