Wie kann ich meine Identität verifizieren?

Sie müssen folgendermaßen vorgehen, um vollständigen Zugriff auf Ihr Konto zu erhalten:

1. Sie geben Ihren vollständigen Namen, Ihr Geburtsdatum und Ihre Adresse bei der Registrierung Ihres Kontos an.

2. Ihre Informationen werden mit einer Datenbank abgeglichen. Wenn alle Informationen korrekt sind, wird Ihr Konto eröffnet und verifiziert.

3. Falls Ihre Angaben nicht mit den Informationen aus der Datenbank übereinstimmen, erhalten Sie eine Fehlermeldung, das Konto wird geschlossen und Sie müssen ein neues Konto registrieren. Wenn Sie davon überzeugt sind, dass die Angaben im geschlossenen Konto richtig waren, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst.

Weitere Informationen zur Verarbeitung Ihrer Daten während des Verifizierungsprozesses finden Sie in unseren AGB.