Warum muss ich meine Identität verifizieren?

Aufgrund der gesetzlichen Lage in Schleswig-Holstein müssen wir den Namen, das Alter und die Adresse unserer Kunden bestätigen.shflag Dieser Vorgang ist als "Know Your Customer" (Kenne deinen Kunden) oder kurz KYC bekannt.

Wenn Sie sich bei uns registrieren, benötigen wir folgende Informationen:

• Ihren Namen
  • Geburtsdatum
  • Adresse

Diese Informationen werden automatisch mit einer Datenbank abgeglichen. Wenn alles passt, werden Sie verifiziert und Ihr Konto vollständig aktiviert. So einfach ist das.