b’inside Nutzungsbedingungen

Definitionen:

Zusätzlich zu den Definitionen, die in unseren Nutzungsbedingungen festgelegt sind, gelten folgende Definitionen: "Sie" sind die Person, die einen Freund über die Seite b’inside eingeladen hat; "eingeladener Freund" ist jede Personen, die über die Seite b’inside von der Plattform unterrichtet wurde; "Anmeldebonus" ist der Anmeldebonus für den eingeladenen Freund; "Bonusbedingungen" sind die Einschränkungen, die der eingeladene Freund erfüllen muss, um den Anmeldebonus auf sein Konto freizuschalten oder auszuzahlen (abhängig von der Art des Bonus); "Qualifizierendes Event" ist das Event, das der eingeladene Freund abschließen muss, bevor Sie Ihre Belohnung erhalten; "Belohnung" ist das, was Sie erhalten, wenn der eingeladene Freund das qualifizierende Event abgeschlossen hat. Das/die aktuelle(n) Angebot(e) für den Anmeldebonus, die Bonusbedingungen, das qualifizierende Event und die Belohnung sind auf der Seite "b’inside – so funktioniert's" aufgeführt.

Teilnahmeberechtigung

Sie sind zur Teilnahme am b’inside-Programm berechtigt und können Ihre Freunde und Bekannten einladen, ein Konto auf einer unserer Plattformen zu eröffnen. Nahe Verwandte von Ihnen (Eltern, Geschwister, Kinder, Ehegatten, Lebensgefährten und alle anderen Familienmitglieder mit dem gleichen Nachnamen) und Personen, die dieselbe E-Mail-Adresse wie Sie angeben oder dasselbe Einzahlungskonto wie Sie selbst verwenden (gleiche Kreditkarte, Bankverbindung, e-Wallet, Handyzahlungen, etc.), werden NICHT als eingeladene Freunde akzeptiert. Darüber hinaus darf keiner Ihrer eingeladenen Freunde bereits ein Konto bei uns besitzen oder zuvor ein Konto bei uns besessen haben. Sie oder Ihre eingeladene Freunde dürfen nicht in einem eingeschränkten Gebiet ansässig sein.

Einladungsalternativen. Das b’inside-Programm bietet mehrere Alternativen, um eine unbegrenzte Anzahl Ihrer Freunde einzuladen. Alle Alternativen beinhalten die Verwendung eines "persönlichen Links" (einmalig pro Spieler), der die Einladungen, die Sie entsenden, sowie die Leistung Ihrer eingeladenen Freunde verfolgt. Ist ein eingeladener Freund in einem Gebiet ansässig, das sich von dem Gebiet unterscheidet, in dem sich Ihr Wohnsitz befindet, wird der persönliche Link den eingeladenen Freund auf die für seinen Standort am besten geeignete Website weiterleiten. Einladungsalternativen beinhalten: E-Mail, wo Sie bis zu fünf Ihrer Freunde mit Vornamen und E-Mail-Adressen auf einmal eingeben können; Kontakte exportieren, wo es Ihnen möglich ist, Ihre Gmail-, Yahoo- und MSN/Hotmail-Kontaktlisten zu durchsuchen und E-Mails mit Ihrem persönlichen Link an ausgewählte Kontakte zu senden; Teilen, hier können Sie Ihren persönlichen Link über soziale Medien twittern oder posten; Werben, hier können Sie Ihren persönlichen Link kopieren und nach eigenem Wunsch verwenden. Wenn Sie eine E-Mail-Alternative wählen, müssen Sie sicherstellen, dass die Personen, die Sie einladen, zugestimmt haben, unsere E-Mail-Einladung zu erhalten, achtzehn (18) Jahre alt oder älter sind (oder das Alter der Volljährigkeit in dem Land, in dem sie sich befinden, haben) und nicht in einem Gebiet ansässig sind, in dem die Dienstleistungen eingeschränkt sind.

Eingeladene Freunde: Aktionen, um den Anmeldebonus zu erhalten. Damit Ihr eingeladener Freund den Anmeldebonus auf seinem Konto erhalten kann, muss er die folgenden Schritte in der folgenden Reihenfolge ausführen:

Auf den persönlichen Link klicken, den Sie ihm über eine Einladungsalternative zur Verfügung gestellt haben und der ihn auf eine Landing Page weiterleitet.

Auf der Landing Page muss er entweder (i) den Anmeldebonus auswählen, sollten mehrere Anmeldebonusse zur Verfügung stehen, und durch Anklicken die Nutzungsbedingungen akzeptieren oder (ii) durch Anklicken die Nutzungsbedingungen akzeptieren, sollte nur ein Anmeldebonus zur Verfügung stehen.

In spätestens 30 Tagen muss Ihr Freund entweder unsere Client-basierte Anwendung     heruntergeladen/installiert haben oder sich über unsere nicht-herunterladbare Browserversion registriert haben.

Nach der Registrierung muss er entsprechend den "b’inside"-Bedingungen eine erste Einzahlung auf sein Echtgeldkonto leisten.

Sie:

Bedingungen, um die Belohnung zu erhalten. Damit Sie die Belohnung für die Einladung eines Freundes erhalten:

• muss Ihr eingeladener Freund die Schritte 4(b) bis 4(d) abschließen.
  • muss Ihr eingeladener Freund das jeweilige qualifizierende Event, wie es auf der Seite    "b’inside – so funktioniert’s" angezeigt wird, erfüllen. Bis dahin darf er seinen Anmeldebonus nicht verfallen oder auslaufen lassen.

Sie erhalten Ihre angebotene Belohnung zu dem Zeitpunkt, an dem Ihr Freund die Schritte 4(b) bis 4(d) abgeschlossen hat.

Selbst wenn Sie ein Spielgeld-Spieler sein sollten, können Sie Ihre Freunde werben. Sie müssen allerdings zum Echtgeldspieler werden, bevor ein eingeladener Freund ein qualifizierendes Event abgeschlossen hat, um Ihre Belohnung zu erhalten.

Offenlegung der Kontoinformationen der eingeladenen Freunde.

Mit der Teilnahme an demb’inside-Programm stimmt der eingeladene Freund zu, dass Sie über die Registrierung sowie die Fertigstellung (oder die Nicht-Fertigstellung) des qualifizierenden Events informiert werden.

Schlussbestimmungen.

Bei Verdacht auf Manipulationen oder Betrug und im Falle eines Verstoßes gegen diese Teilnahmebedingungen behalten wir uns das Recht vor, Sie und/oder jeden eingeladenen Freund von der Teilnahme an der Aktion b’inside auszuschließen.

Wir behalten uns das Recht vor, das b’inside-Programm jederzeit ohne vorherige Ankündigung zu ändern oder zu modifizieren. Es gelten die Standard-Aktionsbedingungen, sofern oben nicht anders angegeben. Alle Aktivitäten werden durch unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen geregelt.

Verwandte, Freunde und Bekannte unserer Mitarbeiter sind von der Teilnahme am b’inside-Programm ausgeschlossen.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice.